A Ripa bem que tentou defender o pão de cada dia....
Mas ele é grande, né?! Ela acabou se convencendo que não dava conta...
E foi arrasada pedir consolo se esfregando na perna do Donão que só ria da desgraça da pobrezinha...
Mas...... Mudando de saco prá mala, ou da varanda para a cozinha...
Crème Brûlée! Há tempos eu andava curiosa para experimentar um desses. [Pois é, nunca tinha experimentado!]. Até que um café que tem embaixo do meu escritório foi comprado por um francês que começou a fazer, adivinhem: crème brûlée! Lógico que eu fui logo provar! Mas não dei muita sorte. Não era o que eu imaginava, e nem o que tinha visto pelos blogs. A casquinha estava queimada e o açúcar amargou e o creme estava muito duro! Uma decepção! Me revoltei! Animada por um post da Tatiane, dona do delicioso Comida de Quinta - que comprou um mini maçarico baratinho - comprei o meu [uma fofura, aliás] e resolvi me aventurar. Escolhi esta receita, do indefectível Technicolor Kitchen, mesmo achando que o gostinho da laranja não iria aparecer porque eu acabei tendo que substituir o cointreau por baunilha. Me enganei! Ficou uma delícia e com bastante gostinho de laranja! Repetirei, com certeza! Além do mais, a brincadeira com o maçarico é uma beleza!
8 comentários:
hmmm... pode anotar no caderninho! ficou com uma cara ótima..
Aliás, ótima é a história do cavalo branco comer a comida da RIpa. Tadinha...
beijo!
Rrrss......gostei muito da história do cavalo comilão de ração de cachorro!!!!!!
Acho que ele pensa que é um dog too!!!!
Bichos todos são um barato!!!
Sou suspeita p falar, né?
E vou tentar fazer seu cremé brullé!!!!
Huuummmm adoroooo!!!!
Bjs e au au p vc!!!
Crème brûlée vicia, mesmo! Pena que estou com dificuldade pra achar creme de leite por aqui.
Me diverti com a história do cavalo, e ele achou ração mais gostoso que mato!
beijos
Bá, morro fe vontade de fazer também, mas cadê o maçarico...onde você comprou o seu...é pequeno, custou caro???
Tenho de providênciar essa compra!
Bjuss!!!
Obrigada pelas informações, fui no site deles e já fiz minha compra!
Bjuss!!!
Ola!
Tenho uma dica para voce que comprou o macarico:
Corte uma banana em rodelas de mais ou menos meio centimetro, polvilhe acucar e doure com o macarico. Sirva com uma bola de sorvete de baunilha no meio do prato. Fica uma coisa de gostoso. (Desculpem a falta de acentos,estou do outro lado do mundo)
Gilberto.
Bá! Que legal que vc acertou fazer o crème brûlée! Eu amo esse doce, é uma delícia mesmo!!!
Conheci seu blog lá no Na Biroskinha, da Rachel, e estou amando. Parabéns que bom trabalho que vc faz.
Beijos
Patty Martins
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